Как я открыл хостел в самом центре Нижнего Новгорода

Роман рассказывает о мелочах, без которых не обойтись при ведении бизнеса, открытого по франшизе.
Рассказ Романа Альберти
Тем, что пришлось открыть бизнес именно по франшизе, Роман доволен. Особенно его порадовала услуга «Хостел под ключ». С её помощью человеку совсем незнакомому с этим бизнесом помогут разобраться во всех вопросах. Например, «Фабрике» посодействовали в ремонте, планировке номеров и дизайне.
Влияние бренда на работу проекта.

Концепция и бренд помогают выделиться, поскольку, к примеру, благодаря известности московской «Фабрики» многие гости останавливаются в «Фабрике» Нижнего Новгорода.

Также Роман делится, что известность бренда помогает с подбором персонала, ведь этот факт немаловажен для любого бизнеса в индустрии гостеприимства. «Прикольные и интересные люди сами приходят и говорят, что хотят у нас работать именно потому, что это цепляющий концепт», – рассказывает команда нижегородской «Фабрики».


Реализация арт-проектов внутри хостела.

Выставки внутри хостела проводятся каждые две недели – меняется какая-то из экспозиций. Подобные мероприятия собирают большую публику и прессу. У ребят есть возможность знакомиться не только с искусством, но и с хостелом, что, опять же, помогает притоку гостей.