Хостел Кеды на Павелецкой

Гибридный отель «Кеды» – это «обувь, в которой удобно всем». В нем и капсулы, и номера без санузла и двухэтажные номера с удобствами.
Граффити на стенах, свисающие с потолков кеды, белые фоны, брутальные металлические балки, перевернутые вёдра-светильники и коллажи московского художника Дмитрия Запылихина выделяют хостел.

Хостел Кеда
Логотип хостела
Кеды
Гибридный отель «Кеды» – это «обувь, в которой удобно всем». В нем и капсулы, и номера без санузла и двухэтажные номера с удобствами.
Не важно сколько лет твоим кедам…

Приятным бонусом становится оборудованная на стоке регистрации кофейня, где варят бодрящий напиток и дважды в день готовят свежую выпечку. Часто «Кеды» называют «гибридным отелем» (есть номера отельного типа, но команда настаивает на том, что они – «хостел для своих»).

"Многие клиенты возвращаются к нам снова и снова, останавливаются именно здесь, хоть мы и работаем небольшой срок. Думаю, этого много стоит", – с особой гордостью рассказывают о своём хостеле создатели. В дизайне исходили из концепции кед. Той обуви, в которой удобно абсолютно всем: людям всех возрастов и разного уровня дохода. «Не важно сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Красной Площади», – из этой фразы родилась идея создания хостела, который добродушно продолжает принимать туристов, жаждущих новых впечатлений и страстно любящих путешествия.
Пять уникальных особенностей
Во-первых, для создания «Кед» выбрана удачная локация, во-вторых, это грамотно обустроенная внутренняя планировка: на 340 квадратных метрах разместилось 19 номеров разного типа (двухместные номера, номера с отдельным санузлом и дополнительной мансардной кроватью, номера с капельными двухуровневыми кроватями). Третья особенность состоит в уникальном лофте (архитектурном стиле дизайна): в каждом номере аутентичная кирпичная кладка 1928 года и мансарда с высокими потолками около пяти метров. Четвёртая «фишка» – позиционирование хостела как «стильного» места. Вкусный кофе для гостей становится пятой особенностью, которая вписывается в городской форма общественного заведения.

Каждый день, проведённый в хостеле как приключение с добрым финалом

Сотрудники отеля буквально пересказывают друг другу и всем знакомым из уст в уста одну забавную ситуацию, которая однажды произошла в «Кедах». Однажды администратор хостела умудрился заселить восемь двоюродных братьев из Грозного вместе с Олегом, который называл себя Алисой. «Это был парень, который поменял пол. Ночка была весёлая, конечно. К счастью, всё обошлось, они друга друга так и не увидели, заселились в разных сторонах отеля», – шутит Гани Базаркулов, владелец хостела. Итог этой истории приводит к главной мысли команды, которая взята за основу работы – негативный опыт просто считают опыт, который можно перевести в шутку, добавить в копилку знаний и который обязательно подтолкнёт к новым свершениям.
Показать ещё