Константинова Валентина
Партнер HotConsulting и продуктолог в девелопменте, специализирующаяся на создании продуктовых концепций для гостиниц. Она руководит архитектурным бюро Нагородим (nagorodim.ru) и является совладельцем индийского ресторана «Тхали и карри» в Москве (Тверская, 17). Валентина увлекается йогой и читает лекции по культуре индийской кухни, делясь знаниями о традициях и гастрономии.
С 2009 года Валентина занимается разработкой продуктовых концепций для гостиничных проектов, интегрируя инновационные решения в девелопмент. В HotConsulting она отвечает за создание уникальных продуктов, сочетающих функциональность и коммерческую эффективность. Консультирует девелоперов, разрабатывать концепции для отелей, продвигать проекты бюро Нагородим, а также развивает ресторанный бизнес.
Валентина окончила Высшую школу экономики по специальности «Политология» (2009), прошла Президентскую программу в Государственном университете управления по направлению «Топ-менеджер» и получила дополнительное образование в МГИМО по специальности «Продуктолог в девелопменте». Ее подход: «Каждая концепция — это продукт, который решает задачи бизнеса и создает ценность для гостей».